Не нервируйте Россию!

Виктор Путинцев
Эй,господа из-за бугра и
Большого океана,
Не нервируйте Россию
И будьте поскромнее,
Она по прежнему сильна,
А за последние три года,
Стала ещё мудрее и
                сильнее!

Никогда она на вас
Не нападала и не угрожала,
Никакой агрессии-одно добро.
Дружба для неё и мир,
Важней всего на свете,
Так,что забросьте к чёрту,
Свои хитросплетения и сети!

Про каждый шаг ваш она знает,
Мне можете не верить,
Истории её поверьте.
Всех напавших на неё,
Она всегда сначала
Крепко бьёт,затем прощает;
И восвояси с позором
                отправляет!

Оставьте в покое
Cвободную и сильную Россию,
Вы же не глухие,не слепые,
После взятия Алеппо,
Дела пошли намного веселее;
Она стала ещё мудрее
                и сильнее!