Счастье

Ксения Юанаева-Кулагина
смотреть, как ты спишь, огромное счастье.
касаться щеки мягким облаком пальцев,
открыть свою душу, робко надеясь,
что ты не растопчешь надежду и веру.

прижаться в объятии крепком и долгом.
вдыхать ароматы пьянящие тела,
быть для тебя чистым солнечным небом.
рядом со мной будь таким, каким не был.
 
пусть ты не любишь и мучаешь сердце,
прошу, приоткрой в свою душу мне дверцу.
обещаю не ранить, беречь от напастей.
быть рядом с тобой - великое счастье.