С тобой хорошо

Павел Петлюра
Лето, осень – так не важно,
С тобой душа всегда цветёт.
И жара, и холод страшный
С тобою налегке пройдёт.

Зима, весна – в любое время года,
Неописуемо с тобою хорошо.
На улице нелётная погода,
А в нашем доме так уютно и тепло.

Временами не хватает слов
Чтобы сказать мне, как ты хороша!
Осыплю тебя сотнею стихов,
И поцелую нежно, не спеша.