Пародия на Azino777. Песня синтолового парня

Козлов Никита
Мышцы вкачал -
И весь мир зауважал.
Стали фоткаться со мной,
Знают, кто я такой.
Мышцы вкачал -
Хайпа быстро я поднял.
"У тебя талант, Некит" -
"Какой?" - "Ходить в спортзал".
Все говорят: "Некит, а как поднять хайпа?
Куда идти?" -
"Ал спортивный три шприца!"
Колюсь и не волнуюсь,
Что лопнет вдруг бица.
Поднял удачу и держу за оба мышца.
Ал спортивный три шприца -
Ка-Качается бица.
(Всё по чесноку) -
Сотку поднял - двойку прописал.
Пробуешь синтол - и хайп поднимаешь легко.
Сегодня я качаюсь - банки не лезут в трико.