Став еще ранимее

Асадова Динара
Став еще ранимее
Бабочки в руках,
Просыпаюсь именем
На твоих устах.

Солнце мое вешнее
Пожирает тьма,
Не исправить прежнее,
Я схожу с ума.

Глянь, с обрыва шаг один
В океана гладь.
Там живет среди глубин,
Божья благодать...