***

Любовь Белая
           миры, миры, потеряны в тумане,
        особым цветом каждый наделён,
      от взгляда может так дурманить,
    и потеряться словно ты средь звёздных войн….


туманит снова утром ранним…
снежок тихонечко идёт,
декабрь месяц, наступает рьяно,
не ждали зимушки, что  рано так придёт,

ещё не насладились златым цветом,
седеющим тихонько во дворе,
ещё поёт осенним всё приветом,
ведь рдеющие листья на траве,

ох, как прекрасен этот мир нетленный,
ты жаждешь всё же точно перемен,
наступит снова дивный праздник,
одетый в белый саван вот и «плен»…

как распрощаться с осенью «при светлой»,
когда кругом о ней всё говорит,
живу же всё же, точно по заветам,
не ожидая ничего в замен…

украшу подоконник я в квартире,
из осени листочки сохранила,
и напишу красивую картину,
и строки означающие -"милые",

о том, как хороша была погода,
когда сияли краски бытия,
и я тогда была такой счастливой,
и радость раздавала нежно в" рамах"

сегодня же декабрь спозаранку,
поёт тихонько... тонко как метель,
и обещает так же жизнь - шарманку,
украсить всю…и ждать свою капель…
L..B.

01.12.17