Ваши стихи отличные!

Анна Милушкина 2
«Ваши стихи отличные! -
Всегда говорила я.-
Чувства в них необычные:
Такие редко встречала я.
Человек вы очень искренний.
Пишите, что на душе.
Вот,  собираюсь с мыслями -
А слов то и нет уже…»))))

01.12.2017
18:33