Озадачен...

Светлана Бакулина
А за окном мороз трескучий
Рябина краскою зажглась
На темном небе звезды круче
Когда Рождественская власть

Стою волнением охвачен
Жду чуда уж который раз
А вот сосед мой озадачен
Сломался старый унитаз

Который год его чинил он
А нынче выбросить несет
Прогнозы строго присудили
Все новое на Новый год!