не нужен мне стакан воды

Виталий Гафаров
          ***
           1
я был когда-то молодым,
и стремился всё куда-то,
но не нужен мне стакан воды,
что будет некому подать-то.

           2
мне материальных благ не накопить -
сквозь пальцы деньги,как вода,
но должное Бахусу готов воздать,
и в честь него всегда я буду пить!

   1 декабря 2017г.Казань