Аферистке с поезда

Георгий Смолин
Оставляла меня умирать,
просто скинув зимой на перрон,
только мне повезло после встать...
и я всё же нашёл свой вагон...

Мой вагон далеко от таких...
Расфуфыренным взглядом глядят,
человека толкнув и убив,
и уже себя "львицами" мнят...

Мы с тобой просто так далеки,
нашу Русь вам мадам не понять,
снег да лёд, и мороз мне близки...
Надо было вдогонку стрелять!!!