Абстракция

Валерий Питерский-3
Абстракционизм в жизни
абстракция в отношениях
уже жеманные парни
в любви крушения
смешались понятия
что было плюс - стал минус
а бывший минус тоже сменил свой курс
абстракция , кубизм и винегрет
а кто не понял как в тьму уходит свет