Ах ты молодость смешная!

Галина Бедрик
Пацан - в ярко-красных, зимою, кроссовках!
Ему не страшны все критичные взгляды -
он этой кричащей по цвету обновкой
внимание к себе привлекает, так надо.
Пусть серые мышки судачат в сторонке:
ума бы ему, не заметности глупой,
зато в ярко-розовых брючках девчонка
ему улыбнётся в продвинутой группе!