Все не изменится у нас...

Юрий Коренблит
Все не изменится у нас,
Ведь мы воров взрастили класс.
Чиновничество всех мастей
Страну отняли у людей.

Крадут безбожно - все подряд.
И олигархов есть отряд,
Что делит недра всей страны...
А мы, а мы - обобраны.

Откаты получает власть
И помогает им украсть.
А мы на грани нищеты,
Лишь выживаем - я и ты.