Быть или пить. Вот в чём вопрос

Игорь Забайкалец
Навеяно "нетленкой" "В Питере - пить", советским "блокбастером" "Ирония судьбы...". И не сбывшейся мечтой попасть на Гамлета с Высоцким на "Таганку", в 70-х.

                Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
                Серафим Саровский.

Со мною всякое бывало
Из саун в Питер улетал.
Я видел падавших немало
И лишь немногих, кто вставал.

Игорь Забайкалец        01.12.2017

P.S. от 4.09.23 Сам того не ведая, распиарил какой-то ,всеми давно забытый,грузинский мультик "Быть или ...пить?".С 17-го года мой катрен "висел" на первой строчке в Яндексе. Дай Бог, чтобы кому-то это помогло в борьбе с зелёным змием!




Фото из сети.