Как утреннее солнышко...

Алёку
Как утреннее солнышко
красива молода
жила была Алёнушка у
тихого пруда.
На дне считала камушки,
А в солнечный денёк
явился к ней Иванушка,
весёлый паренёк.

Склонился над криницею,
живой воды достал.
Её он не сестрицею -
Невестою назвал.
Уйди за тучи солнышко.
Волною пруд взыграй.
Прощай, моя Алёнушка!
Любовь моя, прощай!

1975г. (фото из .....нета)
Вспомнилась песенка школьных лет.
Долго спорили с подружкой - тоже Алёной, кто
из нас двоих сочинил. Думается кто-то третий - не знаю кто.
Авторство не присваиваю. Делюсь воспоминанием.
Детская сказка-мечта в память бывшей дружбы.