На любовь не скупитесь...

Жанна Дебюсси
На любовь никогда, никогда не скупитесь,
Если есть она в вас, не храните её.
Понемножку с другими любовью делитесь,
Добавляя в неё доброту и тепло…

Раздавайте улыбкой и ласковым словом,
Раздавайте зимой теплотой своих рук,
Раздавайте кому-то вниманьем особым,
А кому-то поддержкой. И пусть, что не друг.

Раздавайте её… по чуть-чуть… осторожно,
И она возвратится к вам даже вдвойне.
А любовью делиться, поверьте, не сложно…
Раздавайте... С улыбкой... Не храните в себе.