Песнею тебе я поклонюсь

Яков Шенгарей
Это притяженье мне не снять
Так и тянет сердце до сонета.
Как его лишь  только написать
Коль ты медлишь миленький с ответом .
Вмиг бы оживила нашу ночь ,
Выбрала желанные аккорды .
Только ты сумеешь мне помочь
Коль не будешь впредь душою гордый .
Ты мне музой стал , да -да поверь .
Час любви завис уже над нами.
К счастью бирюза откроет  дверь .
Лебеди согреют нас крылАми.!