Неужели зима?

Тамара Погорелая
Первый снег!... Неужели зима?На поверхность земли ляжет ровно!
Мы напишем на нем свои имена и,войдем в эту Зиму спокойно!
Он летит и летит,освежает Он нас!Придает всем раздумьям значения?
Чистотой  он пленит,радость красок несет!Заметает прошлого время!
Напишу, на снегу,наши я имена!Загадаю желания снова!
В холода - будет греть нас с тобою Любовь!Мы беречь будем зиму и Слово!

30.11.2017г.