Рай

Антон Летников
Уже ли есть такое место,
Где только чистый воздух вместо
Унылых серых городов ?
И если есть, то я готов

Пешком по выжженной земле,
К никем нетронутой траве
Идти, где я найду себя:
Там будет место для тебя.

Мы обретем заветный рай, -
Любое место выбирай !
И мы отправимся вдвоем,
И рай заветный обретем...

30.11.2017