В ночь Рождества Бог подарил так много

Рыжов Александр Геннадьевич
Туда, где тьма сердца сковала страхом,
Где устилают тернии поля,
Где все дрожит от предвкушенья краха,
Где о любви и память умерла,

Припев:
Пролился свет, и радость поселилась,
Грех побежден, и пала мрака власть.
Христос рожден – о, благодать и милость!
Эммануил от гибели нас спас.

Отныне жить иначе люди могут,
И воссияла заповедь любви.
В ночь Рождества Бог подарил так много
Тому, кто сердце истине открыл.

Нас любит Бог, мы это знаем точно,
Нет места страху, виден жизни смысл.
Хвала, хвала Тому, Кто этой ночью
Рожден Марией в Вифлееме был.

01.12.2017