Сказка

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Доченька,  Тебе  читаю  сказку....
Вечер.... Звезды коснутся  Неба...
Пусть  стелит сто  тысяч дорог Счастье...
На  тысячу, тысячу  лет!!!!!

Доченька,  будь  Счастливой!!!!
Доченька, будь  желанной!!!!
Счастье  неси  в  своем  сердце!!!!
Не  зная  ни  горя,  ни  бед!!!!

          01.12.2017 г.