Попью лучше чайку

Фея Огонь
Как хочется пойти гулять,
Понежиться , поразмышлять
В морозных утонуть лучах.
Но, без камина, при свечах.
А сладость серебра томит,
Величие,опять трещит.
Все,спрятав в шарфик мерзлый нос,
Спешат,хорошенький мороз!
Им хочется бегчи бегом!
Скакать,тем быстреньким конем!
Нет, лучше дома помечтать,
Чайку попить и лечь поспать!