Вездеходы - вездеезды

Елена Новичевская
В продолжении темы http://www.stihi.ru/2017/11/30/7574

Нашим прадедам и дедам,
Было вплавь сподручней.
Да с лошадкой верной
Вдоль по горной круче.

А теперь поди ж ты,
Без колёс ни шагу.
С разными КАМАЗами
Делим мы отвагу.

Вездеход у Путина,
А у нас... известно.
Верная машина
Для любого места.

Валуны, да скалы,
Вдоль по быстрой речке.
Мужики лихие
Не сидят у печки.

Эх, ты, золотанка!
Силушка какая!
Чем ты хуже танка?
Вывози родная!

По дорогам - весям
Колесим - шофёрим.
Делаем мы дело,
В студиях не спорим.