Look back in anger

Инга Ватье Ольга Игнатьева
Время – злое, время лечит,
Чтоб с годами стало легче
Гнев набрасывать на плечи
Как роскошное боа,
Полинявшие слова
Раз в сезон стирать и гладить,
Сплюнув раз пятнадцать кряду,
Положить подальше в шкаф.
Звезды – выше, звезды – в небе.
Боже, оглянись во гневе,
Промолчи и будешь прав.