Исцеление расслабленного Христом

Катерина Артамонова
Капернаум, Капернаум...
Чудеса творящий,

вновь пришёл к тебе Христос,
за людей скорбящий.

И теснил его народ
в небогатом доме.

И искал спасенья тот,
кто ходить неволен.

Принесли его друзья,
разобрали крышу.

"Вера, знай, спасла тебя!"-
от Христа услышал, -

"Прощены грехи твои!
Возьми одр свой и иди!"

30.11.2017