Средняя зарплата -90 000 ура товарищи!

Николай Хасин
Пялю я шары в телек и не верю я своим большим ушам,

мне в телевизоре сказали- верьте,зарплата ваша не на смех мышам,

рубите бабла вы ведь весьма не  хило,чувак мордатый с экрана рассказал,

график он доходов в деньгах, долго мне и нудно обьяснял,

он водил своей рукою жирной ,стрелки мчались словно тройка вверх

средняя зарплата 90,чем меня в уныние поверг,это значит,что вокруг ведь все не плохо

можно сказать да же -хорошо и что это я такой отсталый и дорогою другою я пошел

Жирный же с экрана все кривлялся ,он светился позитивом весь,я ж открыл пустой свой холодильник

в надежде хоть чего нибудь поесть,может где яичко завалялось,может щимится на полке ,

 колбаса,но бандура белая,железная ,оказалась просто девственно чиста.

PS

Где же те края сакральные ,где зарлату 90 выдают и чегой то я  за жалкие ,за крохи пузо надрываю тут.

Где же тот чиновник с мордой,что не сразу влезет и в экран,каждому  ему кто 

верит нужно выдать табель с надписью-баран.