товарищи заключённые

Константин Акимов 2
Устрашение красным
...во век не забыто
Поднимающий знамя -
...твой гнев не туда !

На палитре планеты
...Род в рок привитый,
Красота и чудовищность
...кутает мгла !

Нечто смотрит в глаза
...прорисованна в мудрость,
Но я хищников вижу лишь пристальный взгляд !

Власть от фашины
Дикость в нахрап и раздутость
В обещания своры
...тьма моет хлад...

Бесконечность расстрелов
Дележа амнистий
И убийства исконного в доме царя

Поднимается пар из-под люка
Не чистят
Очень розовым крысы оттуда глядят

Цвет эпохи от этого -
Вечен и с нами
Удивительна наглость и простота

Забивают под штольнями...
Реи... Цунами
И остаётся одна нагота!!

И сейчас четвертину утроили в подать
Бесы новые?
Нет ...говорю,сыновья

Чёрный кожанный плащ
Замещен на обнову
И про дилеров лидеры не говорят

Стало свойски смотреть
Наблюдать под покровом
И на видео память словно обряд

Мне противно с людьми
Городскими как с олова
Вырождение: купол, яд и снаряд!

Время первых и хруст под тюльпаны напомнят...
Только в лекциях Янгель не виноват:

Космос наш и орбита в лоскут разорвана
А за связь и хоромы кулачит твой брат !!

... И Ми-8 к беременной слал я вне времени
...И уволен такими - УАЗ их подряд,-

Вновь свежеет лоснится их плешь
Кепи кремень...
Фиолетовый галстук учит заряд !

Майки белые с вольницей
Радуги семя?
Пьяный смотрит оплот, но идёт только в ряд...

За изменчивой низменной только околица...
Не все ножки куриные блещут в парад:

Мудрость сохнет с икон:
Так давно уж не молятся...
Просто кляузу терпит смартфон невпопад...

В царство божее люд уж давно
не торопится
Ведь свидание с прошлым в иордань чтят:

Я нашёл ту прекрасную чёрную доску,
Символ мира с младенцем в ней чуть ли не топится...
И за городом эти цепью стоят...