Тот что самый рыжий... Шуточное

Владимир Павлов 6
Владимир Путин как то  раз
Водочки напился,
И приказал он расстрелять
Всех кто провинился...

Там Навальный и Собчак,
А чуть-чуть пониже...
Как его...ну этот гад,
Тот что самый рыжий*.

* Чубайс.