Года бегут

Альбина Панкова
Года бегут, как с гор потоки,
Их не унять, не укротить,
Не втиснуть жизнь в сухие строки,
Не повторить, не воскресить…
Как в фотографий старых лики
Живую душу не вдохнуть,
Так жизни солнечные блики
Вновь не зажечь и не вернуть.