Москва. Разговор на кухне

Андрей Висоватов
Что говорить за заграницу?
Узбекистан огромная страна!
Вот только местным, там стало тесно.
Они решили ехать все сюда....

Ну что вы, все ей богу про — узбеков!
Живут себе в Москве и пусть живут.
Зато теперь вон глянь, одно лишь загляденье.
Посмотришь молиться или Москву метут.

Живут конечно в не удобствах.
Семей  по пять — а могут больше.
Чего уж там, «44» квадратных  метров.
И я, такого в коммуналке не видал.

Конечно бандитизму — не стало меньше!
В милиции блин, как теперь их там?
В бумагах бедные зарылись!
И удивляются ну как же так

Зато рождаемость теперь не подкачает!
Мы миру заявляем с высока...
Российских граждан. Стало больше чем в Китае!
Потому что и китайцы все у нас.

Вон посмотри сосед мой по площадке!
Ему уж скоро будет  лет так сто!
А бабка Зоя наша, слыш как величает, квартиранта?
Не Мая  дедушка, а Кот.

Живут и множатся по матушке России!
При умножая  численность свою....
Мы в оккупации живем — дружище.
Без боя взяты мы с тобой!