Поэзия

Алексей Смайлин
Поэзия - это, конечно, талант,
Который развивают встречая рассветы.

Также, это чувства заложенные в строчках,
Которые заставляют содрогаться сердца.

А еще истории о разбитых мечтах,
Которые подталкивают нас быть поэтом.