Неизвестен тариф

Марк Эндлин
Неизвестный тариф
расценивать можно по-разному.
Ну а кто устоит
от предложенного соблазна?
Не откликнется кто
на призыв искушенья природы -
на неё без манто
и всего, что стесняет свободу.

Несмотря на затраты
интуитивно стремимся.
Близость с ней трусовата,
на словах ничего не боимся.

Но в такой ситуации
действительность всё же упряма.
Надо честно признаться,
не каждому по... и карману.