Ты махнула рукой

Альбина Панкова
Ты махнула рукой – поезд свистнул,
Растворился в тревожной дали.
На перроне промёрзлые листья
Ветер гонит, купая в пыли.
Так и мы, как осенние листья
На перронах житейских дорог,
Гонит ветер судьбы нас… Всё мглистей
И всё дальше родимый порог