Носки

Людмила Чекмарева
Нашла  я мамины носки,
И сердце сжалось от тоски,
И слёзы катят градом,
Тебя ведь нету рядом.

Твои же руки их вязали,
Чтоб нас в морозы согревали.
Всегда старалась нам  помочь,
Любила внуков ты и дочь.

Богатства хоть не нажила,
Но доброй женщиной была.
Твои носки мне очень кстати,
Не  променяю и на платье.

Сегодня  я  загрипповала,
И будто ты их мне прислала.
Они поправят мне здоровье,
Ведь ты вязала их с любовью.

Года проходят чередой,
Твоя любовь всегда со мной.
И сколько б ни промчалось лет,
Родней тебя и ближе нет.