Клин клином

Аглая Смородина
КЛИН КЛИНОМ +         

Жизнь, конечно она безусловно - игра
Только есть опасение, всем заиграться…
Это спорный вопрос но приходит пора,
Основательно, людям, во всём разобраться.

Игромания это  бездельников вирус
Было именно так, до не давнего времени,
Назревает вопрос- где тут плюс, где тут  минус?
Потеря для личности, или  приобретение?

Решила  «клин  клином», теперь выбивать,
«Поднебесная»* эту проблему
Намекнула китайцам «япона мать»,
На спортивную вынести это арену.

На семьдесят процентов бороздит
Гиперпространство - продвинутый геймер*
Был явный свободного времени  дефицит…
Завтра вовсе, на жизнь не останется время