О рисунках на Выставке

Анатолий Бесшапкин 2
«Рисунок - первый шаг к познаю»
Сказал великий человек.
Рисуй, свои, не надо маминых,
Ведь начинается, твой век!

И, что там Конкурсы парадные,
Дерзать, тебе и в этом толк,
Пусть будут проще и нескладные…
Вот подбираю нужный  слог.

А мамам, всё же поздравления,
Пусть нарисует карандаш,
Пусть это будет, как явление!
Так, это же ребёнок ваш!

Пусть будут даже неказистые,
Нам только надо дать толчок,
Что бы его стремленья чистые,
Он сам писал, как только мог.

Вот весь секрет, как изваяние
И мамин образ на листе…
Рисунок, как любви признание,
Вот к этой маминой  мечте.
  1.12.17Г.  Бывший учитель ИЗО