Не ревнуй меня к прошлому, милый

Оксана Николаевна Артамонова
Не ревнуй меня к прошлому, милый,
Я давно уже в нем не живу.
Все прошло. В нем закончились силы,
И оно растворилось в молву.

От хороших, поверь, не уходят.
А к плохим возвращаться зачем?
От хороших - детишек заводят,
От плохих - только слезы ручьём.

Не ревнуй меня к прошлому, милый.
Не кляни всю людскую молву.
Но присутствием лишь дай мне силы -
Я теперь в настоящем живу.


24.07.14