Женщина

Мария Кардия
Ты - женщина и ты - сиянье света,
Ты - нежность, жизни золотая нить,
Живи и здравствуй, больше нет совета,
Живи и не переставай любить!

Люби себя и все на свете,
Люби цветы, дожди и холода,
Люби, и путь твой будет светел,
Люби, и не печалься никогда...

И пусть порой бывает трудно,
Но ты-то сможешь это пережить,
Живи и помни лишь о том, что
Ты способна жизнь новую дарить!