И яяяяяяя. Спорт и возраст - 127

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Фейсбук
донёс
очередное
«предательство»… + …

Картинка
(двое весёлых "героев этого опуса",*
а к ней подпись на литовском,
перевожу
на русский:

«29 ноября 2017 года
спортивный зал BIG Z
(Жидрунаса Савицкаса)
посетил Валерий Корешков.
Настроение прекрасное.
Валерий планирует
участвовать
в апреле 2018 года
в соревнованиях,
которые будут организованы
Союзом клубов культуризма
и фитнеса Вильнюса,
в категории ветеранов – новичков.
Дебют состоится,
когда Валерию
стукнет 77!
Желаю Валерию,
хорошо подготовится и участвовать».

Эти «новые грабли»
подготовил мне
тренер и судья
Международной категории
по культуризму
Ремигиус Бимба.

*К сожалению
  две картинки
  поставить
  невозможно.

На фотографии
мои «первые грабли»
которые в 2010 году
мне подсунул
Арунас Петрайтис
(20 лет бывший Генеральным секретарём
Федерации культуризма Литвы,
автор книги
«50 лет культуризму в Литве»),
отпечатавший плакат соревнований
«Город Солнца»
в городе Шяуляе (Литва),
вклинив меня
между фигурами
Чемпионов Республики
Арунаса Вандиса
и Кристиной Каралюнайте
с анонсом:
«Культуризм, Фитнес и Битва силы».
Пришлось в 69 лет
выступить
в показательном Шоу
«Русского жима»
и 55 кг
осилить за 5 минут
с двумя перерывами – 36 раз.

Прошло 10 лет.
А «Три топора»*
До сих пор
И в 79,
В моей обойме…

*Так в России
  величают портвейн
  777 - «Три семёрки».

п.с.

В 80*
Топоров
Очень хотелось.
Но
Попробуй,
Найди...

*1З.04.2021г.

***