совет шутникам

Ильяс Ахмедов
  Берёте сломанные наушники, отрезаете от них динамики (которые суют в уши) . У вас остаётся провод со штекером на одном конце.
Приделываете обрезанный конец провода к тёмным,солнечным очкам. И где нибудь в транспорте, демонстративно достаёте очки с намотанным на них проводом. Распутываете провод и суёте штекер в телефон, а очки надеваете на глаза. Осанка ровная. И иногда делаете движения головой, как в триД кинотеатре....