Неизбалованные

Кадыкчан
       Посвящается ребёнку из      
      детского дома, которого
      усыновили “любящие” родители,
      а вскоре вернули обратно,
      наигравшись, как
      непонравившуюся игрушку.
      А также, всем неизбалОванным.    
 

НеизбалОванные люди
Любви и счастья не встречали.
И вы их тоже не балУйте -
Не умножайте им печали.

Не смогут вынести разлуку,
Вкусив мечты своей отраву,
Не выдержат такую муку -
Найти и потерять отраду.