В чем счастье в жизни

Ирина Лёвина 69
В  чем счастье в жизни? Я не знаю
И вряд ли кто-то даст совет
Увидеть счастье в не глобальном
Или в глобальном есть ответ?

А может, счастье в днях ненастных ,
В дождях осеннею порой ?
Или во встрече двух несчастных
На зебре мокрой мостовой?

Или оно в воспоминаниях
о той минуте на пути ,
Где вместе с сладостью свидания
Слилось обидное "прости"?

Не знаю , может счастье рядом :
В ростках исполненной мечты ,
В глазах , горящих нежным взглядом ,
Дарящем чувство теплоты,

В бессонной ночи у кроватки,
В улыбке милой малыша ,
Когда  у мужа все в порядке ,
Любовью полнятся сердца.

В чем счастье в жизни? Я не знаю
И вряд ли кто-то даст ответ ,
О счастьи я узнать желаю .
О счастьи авторский сюжет.