Сексуальность XXI века

Александра Пармар
Сексуальность XXI века: хотеть человека, потому что у него классный контент.
Признавайтесь, кто сейчас всплыл в сознании?)))

Мы живем в мире социальных сетей.
В нем можно всё - можно показывать, какие тебе подарили цветуечки или куда вы семьей летали на отпуск; можно показывать, какое счастье - быть родителями или похудеть на сушке; можно работать и демонстрировать свои работы, показывая их фотографиями, снимая видео, или написывая лонгриды-отчеты.
Можно всё.

И если в пору становления интернета самыми яркими были те, кто первым натянул маску идеального, суперского, крутого, самого-самого и всё вот это, сегодня классными становятся те, кто первый эти маски снимает.

Кто признает свою неидеальность, нестандартность или неприглядность, кто раздевается перед читателями так, словно танцует качественный стриптиз - стриптиз, который все не заканчивается, и каждый снятый слой ткани вроде обнажает чуть больше, но хочется еще и еще.
Кто вызывает зависимость.

У меня в жизни случился как-то давно интересный персонаж, который пытался меня раздеть. Не буквально. Морально. С ним было интересно, с ним было ярко и сочно - он меня не осуждал. Ему тоже было интересно, сочно и хотелось продолжения. Я уже позже поняла, что этот процесс обоюдосторонний и затягивающий. Но то в жизни, когда в глаза человеку смотришь.
В сети невозможно посмотреть в глаза друг другу. Только тому, что мы показываем.
Мы переселили свои личности в интернет, как во всемирную жопу, повесили занавесочки и живем.
Прямо тут.
Прямо сейчас.
Те, кто выкладывает фоточки в альбомчики "я и бал" - как легкая газировка, лимонадик, мелкий бассейн-лягушатник.
Те, кто делится своими бесами - густое вино, которое не каждый распробует, но если уж случится .... Марианская впадина, в которую и спускаться - страшно, и далеко уже не уйти, потому один раз получилось увидеть то, что другие не дают.

Сексуальность XXI века: практически социальный эксгибиционизм.
Мы раздеваемся перед вами.
Слой за слоем.
День за днем.
Вас это притягивает.
Нас - заставляет продолжать.

Герой не может быть идеальным.
Мы растем сами.
Преодолеваем свой стыд и решаем свои проблемы - на виду. Обнажаемся, чтобы снять напряжение и найти решение своих проблем, чтобы победить страхи, отшлифоваться и стать теми, кем мы можем стать.

Вы хотите знать, как сделать так, чтобы вас хотели?
Все просто - начните раздеваться.
Не буквально же.
Морально.

...ручаюсь, вы узнаете о себе и своих близких очень много нового.....