Революция

Никита Коротков
Пока ещё ни одна революция
Не привела людей к счастью.

Она как репродукция путей
Вдохновлённая властью!

И пусть конструкция зверей
Ломается на запчасти.

И всё напутствие смертей
Не насытят её пасти!

Эта индукция идей
В которой просто кипят страсти.

Устройте лучше изоляцию чертей,-
Что бы не злить кого-то,- а говорить при встрече,- "Здрасьти!"