Ты - мой дар, моё проклятье

Владимир Бегма
Заключу тебя в объятья -
Чувства ком забьёт мой дых.
Ты - мой дар, моё проклятье
Дней неистовых моих!

Карих глаз глубокий омут -
Не достичь желаний дна.
Все сулит грехи Содома
В них сидящий Сатана.

Без тебя дышать нет силы,
И с тобой - не продохнуть:
То зовёшь меня "мой милый";
То ногой готова пнуть,

То даришь блаженство рая,
То огнём пекельным жжёшь,
И, за преданность карая,
В сердце мне вонзаешь ложь.

Только, верю, не случайный
Встречи миг к лицу лицо.
Станет нашим обручальным
Рук сомкнутое кольцо.