Оденусь-ка получше и снегу буду рад

Клуб Кппп
Оденусь-ка получше
И снегу буду рад:
Встречает перламутром
Тебя Калининград!

Опять приснилось утром,
На первый день зимы,
Что больше нет разлуки
И вместе будем мы.