Сидит охранник в будке

Василий Конькобежный
Сидит охранник в будке
Шлагбаум открывает
Внутри вторые сутки
С напарником бухает.

Шлагбаум открывать -
Красивая работа!
Тоже так хотел бы
Сильно тянет что-то...

Смотришь ночью телек
Жрешь с повидлом хлеб
Вроде бы при деле
Вроде бы и нет...

Денег там нормально
Премии дают
Я б за это взялся
Только не возьмут......

Поступлю учиться
Выпущусь с дипломом
И скорей трудиться
В будке рядом с домом!

Только б не прикрыли!
Только бы успеть!