Вспоминай

Антон Лернер 3
Вечереет в первый день зимы,
Чуть-чуть совсем похолодало.
А осень уж, надев пимы,
Вдаль, куда-то убежала.
Что ж, прощай, и доброго пути,
Удивляй других своею красотою,-
Я ж буду в памяти нести,
То время, проведённое с тобою.
И буду ждать, когда обратно,
Ты вернёшься в родной край.
Не ушла ж ведь безвозвратно,-
И, вдали, меня хоть вспоминай.
                01.12.17