Магия воды

Юрий Симаченко
Вода живое есть создание,
Передает наши желания,
Но, люди тайны сей не знают,
И воду часто загрязняют.

А грязь программы часто злости,
Так зло приходит людям в гости,
А зло ведь сами сотворили,
Когда со злою мыслью воду пили.

Вот так есть магия воды,
И в ней, как вечные следы,
Она, как память все хранит,
Зло не спешите в воду лить.