***

Леонид Ларионов
 

 

Душа на облике качалась,
К ней тихо подошёл Господь.
-,, Пора дитям, чуть ,чуть осталось,
Чтоб обрести земную плоть.,,

-"Мне будет страшно, одиноко!"
Она сказала -*Без небес,
А вдруг там на земле далёкой,
Меня с собой утащит бес!"

"Не бойся милое создание,
Тебя должны оберегать,
Как повелось от мироздания,
С тобою будет Ангел -Мать.

Леонид Ларионов